ПРАВИЛА

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОМ 3333

  1. Лучшая банка- это банка, которая мне нужна, и её нет в наличии.

Следствие из этого правила – как только такая банка появляется у меня, она сразу

перестаёт быть лучшей.

2. Я не собираю FLAT TOP и CONE TOP, а также банки объёмом свыше 0,5 литра. (исключение  12  FLAT TOP  PIPER+1 бак  2,2 L  TENNENTS)

3. Я ОДИН РЕШАЮ, КАКАЯ БАНКА БУДЕТ У МЕНЯ В СОБРАНИЕ, А КАКАЯ  -

НЕТ. (  этот пункт появился из-за того, что иногда неадекватные товарищи  чуть ли

не требуют приобрести у них те или иные банки.)

4.Предметом моего собирательства также является любая литература по ЛЮБЫМ

банкам из-под напитков (каталоги, журналы, буклеты, книги и т.п.)

5. Я не торгую банками из своего собрания. Очень редко меняюсь. Могу просто отдать ненужный мне материал в разумных пределах если я увижу, что Вам он необходим, а я без него могу обойтись

6.  Если  мне  нравится  банка,  это  не  означает, что  мне  нравится  её  владелец.  И  если  мне  нравится  человек,  то  это  не  означает,  что  я  в  восторге   от  его  банок.

7.На сегодняшний день я не состою в каких-либо сообществах, клубах и ассоциациях -  но посещаю соц. сети. В основном, чтобы  поржать. (Много  лет  прошло,  как я это  написал – ничего  не меняется).

8.На меня не распространяются общие правила коллекционирования и собирательства, и поэтому  я никаких претензий в адрес моего собрания и  этого  сайта  не принимаю (поверьте мне на слово, я не зря это написал).

9.Мой  сайт   посещают  как  нормальные  люди, которых  подавляющее  большинство,  так  и  гении(реже),  и  тупые  крестьянские  дети(чаще).  Прошу  учесть,  что  не  поднимать,  не  опускать  свой  сайт  до  их  уровня  я  не  буду.

10.  Во  всех  спорах, диспутах, полемиках  последнее слово   оставляю  проигравшему.

11. Если  сделка  не совершается  за  месяц,  я  оставляю  за  собой   право   прервать    все  договоренности  в  любой  момент.

12.  Всегда  призываю  всех  помнить  о  «золотом  правиле».  Не  поступай  с  людьми  так,  как бы  ты  не  хотел,  что бы  поступили  с  тобой.

13. И  последнее: в том, чем  я  занимаюсь  у  меня  нет  «табели  о  рангах».    И  человечек  поднявший  с  земли  свою  первую  банку  автоматически  становится  вровень со  мной.